2018-04-02T12:39:35+03:00
5

Пока Миронов нарушал этикет, Третьяк отмечал рождение внучки

Звезды и VIP-персоны славно погуляли на балу в Гостином Дворе

Вчера Гостиный Двор в Москве был взят под усиленную охрану. Два автобуса с бойцами ОМОНа и патрульные машин ГАИ охраняли участников традиционного бала, посвященного вручению грантов выдающимся людям страны.

Ведущими вечера стали актриса Марина Александрова и телеведущий Антон Хреков. Александрова наконец расплела «дикие» дреды, которые ей накрутили на съемках нового фильма «Стритрейсеры», в котором Марина играет главную роль.

Не все награждаемые смогли лично получить причитающиеся им деньги и повальсировать на балу. Например, актер Семен Фарада, как известно, сейчас серьезно болен. Вместо него приехал его сын Михаил Полицеймако. Строгие секьюрити поначалу никак не хотели пропускать ближайшего родственника Фарады. Не признали! Кое-как Михаил Семенович с ними договорился и все-таки проник на светский раут. Получая конверт с деньгами для отца, он передал всем привет от захворавшего актера.

- Папе сделали очередную операцию, в субботу я забрал его из больницы. Когда мы с супругой собирались сюда, он разволновался и спросил, куда мы едем. Я ему: еду забирать твой грант! Спасибо, что звоните, поддерживаете его... Он чувствует себя уже лучше.

А вот актер Евгений Миронов, судя по всему, чувствует себя неважно. На балу все удивлялись его бледному виду и странной прическе. Миронов подстригся очень коротко и выглядел, несмотря на дорогой костюм, как политзаключенный. И пришел не по «протоколу» - вместо бабочки и фрака актер был в простой белой водолазке. Зато его коллега Сергей Безруков, как всегда, был очарователен: подтянутый и элегантный. Кажется, он даже был в легком гриме: тональный крем и немного румян. Возможно, для того, чтобы выгоднее смотреться под вспышками фотокамер. Дамы в декольтированных платьях так и вились вокруг актера. Но супруга Ирина берегла своего «Есенина».

Вместо Любови Полищук грант получил ее супруг Сергей Цигаль. Напомним, актриса сейчас испытывает серьезные проблемы с позвоночником и на время выпала из привычного ритма работы.

Владислав Третьяк, президент Федерации хоккея, был в прекрасном настроении - у него не так давно родилась внучка. По этому поводу знаменитый вратарь весь вечер принимал поздравления.

Также в зале были замечены министр культуры Александр Соколов, теледива Арина Шарапова, Николай Дроздов с супругой, Валентина Толкунова, «усатый нянь» Сергей Проханов, Тина Канделаки с мужем и многие другие популярные персоны.

5

Слушайте также