2017-11-01T13:16:51+03:00

Соперница Ольги Бузовой примерила свадебное платье

Поклонники новой девушки Дмитрия Тарасова не устают восхищаться ее красотой
ГОШЕВ Игорь
Анастасия и Дмитрий давно не скрывают своих отношений.Анастасия и Дмитрий давно не скрывают своих отношений.Фото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Новая девушка футболиста Дмитрия Тарасова примерила свадебное платье. По крайней мере, к таким выводам пришли поклонники модели из Сальска Ростовской области Анастасии Костенко. Правда, пост в Instagram красавица посвятила поздравлениям, попросив подписчиков поздравить близкого человека совместными усилиями.

- Если вы, все же, прочли до конца, давайте накидаем Лелику желтых сердец под последней фотографией, - написала она.

И, похоже, как в воду глядела. Многие, увидев Анастасию в белоснежном платье, предположили - их отношения с Дмитрием переходят на новый уровень.

Я всем сердцем хочу, чтобы были всегда здоровы близкие мне люди

Фото набрало больше 38 тысяч «лайков» и сотни комментариев. Одни восхищаются красотой девушки, другие - до сих пор не могут простить ей развал пары #тарабузики.

Надо сказать, что скандал вокруг личной жизни модели принес ей тысячи подписчиков. Сейчас она активно рекламирует косметические услуги и одежду (не исключено, что и свадебное платье одно из них, - прим. авт.), а также ходит на стадион болеть за любимого.

Напомним, образцовая пара ведущей «Дома-2» Ольги Бузовой и футболиста «Локомотива» распалась в конце прошлого года. Это стало шоком для поклонников. Ольга публично обвинила супруга в измене, а модель в том, что вице-«Мисс Россия» стала причиной их развода. Хотя Костенко уверяет: ее отношения с Тарасовым начались уже после. Футболист же в свою очередь признался тогда, что ему надоела жизнь ради «лайков».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных