Коронавирус Covid-19

Врач призвал «сдавать» предпринимателей за распродажи и массовые акции

Обращение бийчанина Владимира Спиридонова опубликовано в социальных сетях
Владимир Спиридонов

Владимир Спиридонов

Фото: из личного архива героя(ев) публикации

Врач скорой помощи из Бийска призвал жителей сдавать властям недобросовестных предпринимателей, которые, несмотря на ограничительные мероприятия по коронавирусу, проводят акции, открытия магазинов и распродажи.

- Рекомендую всем, если увидите призыв от недобросовестных коммерсантов – скидки, распродажи, открытия магазинов – сразу сообщайте об этом в органы. Лучше в следственный комитет. 29 марта я работаю, все что увижу - передам в органы, - цитирует Владимира Спиридонова паблик «Бийск22».

Ранее в субботу, 28 марта, в Бийске, несмотря на отмену массовых мероприятий, открылся магазин. Там собралась целая толпа, желающая получить скидки на бытовые товары.

- Все меры для предотвращения заражения этим вирусом, существуют для того, чтобы разгрузить больницы и прочие службы. Поверьте, нам уже не сладко, нагрузка дикая.

Подумайте, что будет, если люди начнут массово просить помощи, а мы не справимся. Ограничите себя, сидите по домам, - пишет врач скорой помощи.

Ранее Виктор Томенко объявил табу на развлекательные, зрелищные, культурные, спортивные, выставочные, просветительские, рекламные мероприятия и другие «массовки» до 5 апреля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Давка, шоу и музыка»: во время карантина в Бийске с шумом провели открытие магазина

Пир во время чумы. Пока страна закрывает границы, держит тысячи людей на карантине и ускоренно готовит больницы к самым серьезным последствиям в связи с коронавирусом, в Бийске в субботу, 28 марта, с шумом провели открытие магазина (далее)

Зараженных коронавирусом в Барнауле будут отправлять в больницу РТП

26 марта губернатор региона Виктор Томенко отправился лично проверить, насколько Алтайский край готов к появлению первых больных коронавирусом. Пока, к счастью, меры предосторожности и низкая плотность населения спасает регион от напасти (подробнее)