2018-01-11T10:40:46+03:00

Футболист Тарасов променял Бузову на Золушку из Ростова-на-Дону

30-летний миллионер и полузащитник «Локомотива» женился в третий раз [редкие фото]
ПЕТРОВА Елена
Пара узаконила отношения в Кутузовском загсе столицы. Фото: Instagram Анастасии Костенко.Пара узаконила отношения в Кутузовском загсе столицы. Фото: Instagram Анастасии Костенко.
Изменить размер текста:

Девятого января, когда загсы наконец открылись после каникул, с пылу с жару случилась первая звездная свадьба: полузащитник московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов расписался с моделью Анастасией Костенко.

Пара расписалась в Кутузовском загсе. Фото: Instagram Дмитрия Тарасова.

Пара расписалась в Кутузовском загсе. Фото: Instagram Дмитрия Тарасова.

Пока парочка сыпала в соцсетях снимками торжества, брошенная спортсменом Ольга Бузова лежала под капельницей, жалуясь на переутомление от работы. Хотя подписчики ждали другого - как звезда отреагирует на женитьбу своего бывшего спустя всего год после их развода? И дождались. Но вместо привычных бузовских «Меня трудно найти, легко потерять и невозможно забыть!» вдруг появилось фото в ночной сорочке с томиком в руках и как бы ни на что не намекающей подписью.

Так выглядели Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов во время семейной жизни.

Так выглядели Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов во время семейной жизни.

«Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Федора Михайловича «Идиот» о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье...» - томно поделилась мыслями телеведущая.

Первая победа в ростовском конкурсе красоты. Фото: предоставлено Имидж-Центр.

Первая победа в ростовском конкурсе красоты. Фото: предоставлено Имидж-Центр.

Тем не менее Настя - девушка целеустремленная, в свои 23 всего добилась сама. Родом из Сальска Ростовской области с населением в 60 тысяч. В семье было четверо детей, родители в разводе. Окончила музыкальную школу, хореографическое училище, по первому образованию - балерина.

Творческий номер на ростовской сцене. Фото: предоставлено Имидж-Центр.

Творческий номер на ростовской сцене. Фото: предоставлено Имидж-Центр.

Длинноногой и тонкой девчушке даже предлагали место в знаменитом ансамбле «Березка», но из-за травмы колена о большой сцене пришлось забыть. Зато в модельном бизнесе повезло: сначала «ростовская Анджелина Джоли» штурмом взяла городской конкурс красоты, следом - областной, стала 2-й вице-мисс на главном конкурсе страны «Мисс Россия-2014», работала за границей…

На конкурсе красоты в Ростове-на-Дону. Фото: предоставлено Имидж-Центр.

На конкурсе красоты в Ростове-на-Дону. Фото: предоставлено Имидж-Центр.

- В Китае Настя отпахала сразу три модельных контракта, получила приличный гонорар, - рассказывает руководитель школы моделей Елена Степура. - Заказчики были довольны. Она нормальная, положительная девушка из многодетной семьи.

На конкурсе "Мисс Россия" Анастасия получила звание вице-мисс. Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

На конкурсе "Мисс Россия" Анастасия получила звание вице-мисс.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Но пользователи соцсетей отмечают: не лучшего мужа выбрала себе умница-красавица. Для Тарасова этот брак уже третий. Говорят, молодая супруга в положении, может, хоть это остепенит пылкого красавчика? Правда, когда футболист женился на Бузовой, ребенок от первого брака его не остановил...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сэкономили на свадьбе

Новоиспеченные #тарасовы, похоже, решили сэкономить на церемонии бракосочетания, не заморачиваться с костюмами, а придти в тех, что уже были. (Подробности)

А ВОТ БЫЛ СЛУЧАЙ

Соперница Ольги Бузовой примерила свадебное платье

Скандал вокруг личной жизни модели принес ей тысячи подписчиков. Сейчас она активно рекламирует косметические услуги и одежду (не исключено, что и свадебное платье одно из них, - прим. авт.), а также ходит на стадион болеть за любимого. (Подробности)

ТОЛЬКО У НАС

История ростовской золушки, которая увела у Бузовой мужа: биография Анастасии Костенко

Биография Анастасии Костенко, которой Дмитрий Тарасов сделал предложение на Мальдивах, сейчас интересует многих. 23-летняя ростовская модель сделала головокружительную карьеру, о которой, пожалуй, мечтает каждая современная Золушка. Красавице удалось не только попасть на подиум мирового уровня, но и построить личное счастье. (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также