2018-01-11T10:38:36+03:00

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко сэкономили на свадьбе

Пара появилась в Кутузовском загсе в тех же нарядах, что и полгода назад на торжестве друзей
ГОШЕВ Игорь
Поделиться:
Комментарии: comments36
Пара появилась в Кутузовском загсе в тех же нарядах, что и полгода назад на торжестве друзей. Фото: Инстаграм Анастасии Костенко.Пара появилась в Кутузовском загсе в тех же нарядах, что и полгода назад на торжестве друзей. Фото: Инстаграм Анастасии Костенко.
Изменить размер текста:

Свадьбу полузащитника футбольного клуба «Локомотив» Дмитрия Тарасова с ростовской моделью Анастасией Костенко не обсуждает только ленивый. Накануне, 9 января 2018 года, пара выложила в сеть совместный снимок, сделанный в Кутузовском загсе столицы. На фото счастливые молодожены в кругу семью — с одной стороны родные спортсмена, с другой — родители невесты, которые по такому случаю приехали из провинциального городка Сальск в Ростовской области.

- Пишите, что хотите, - подписал фото Дмитрий Тарасов и продемонстрировал подписчикам безымянный палец правой руки с обручальным кольцом. - Нам все равно. Мы счастливы.

И сопроводил фото хэштегом #тарасовы. Из чего Интернет-пользователи сделали вывод, что третья жена футболиста таки взяла его фамилию.

#тарасовы#пишитечтохотите#намвсеравно#мысчастливы

НА СВОЕЙ СВАДЬБЕ БЕЗ КОНКУРЕНТОК

Однако рассмотреть наряд молодых на двух выложенных фото из загса, снятых с одного ракурса, достаточно проблематично. Правда, при желании это можно сделать на других снимках. Новоиспеченные #тарасовы, похоже, решили сэкономить на церемонии бракосочетания, не заморачиваться с костюмами, а придти в тех, что уже были.

Дорогой брат @am04444 и прекрасная @_sonya777 !Поздравляю вас с замечательным событием в жизни каждого человека - С Днём Свадьбы!

Так, почти полгода назад пара в тех же одеждах была на свадьбе общих друзей. Тогда, к слову, многим не понравился наряд Анастасии. Один из подписчиков написал о том, что «в качестве гостя приходить на свадьбу в белом платье - признак дурного тона. Мол, невеста должна быть только одна!». На собственной свадьбе конкуренток в этом вопросе у Костенко не было.

Если внимательно разглядеть фотографии с третьей свадьбы футболиста, то можно увидеть, что по случаюбракосочетания Анастасия все же сделала прическу, а новоиспеченный супруг Тарасов — сменил туфли и надел носки.

ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ ПОДРУГИ И БЫВШЕЙ ЖЕНЫ

К слову, некоторые ростовские знакомые пары искренне удивились такой скропалительной - ведь на нем не было даже лучшей подруги Анастасии - "Мисс Intercontinental" Валентины Расуловой. Хотя в это время она находилась в Москве. Но от поздравлений молодым коллега по сцене и конкурсу «Мисс Россия» не удержалась, опубликовав добрый пост в Instagram:

- Вчера мои самые-самые счастливые котики создали семью, - написала Валентина. - Димуль and Настюша, поздравляю вас с этим ответственным шагом! Теперь вы - Семья! Желаю вам всего самого-самого! Любите всегда друг друга, уважайте, доверяйте и, конечно, будьте опорой в достижениях жизненных целей! Желаю вам крепкой и прочной семьи.

Вчера мои самые-самые счастливые котики создали семью

Не осталась в стороне от события и вторая супруга футболиста — ведущая «Дома-2» Ольга Бузова. В день свадьбы экс-мужа она выложила в сеть снимок, подписав его:

- Прекрасный вечер в компании Достоевского. Решила перечитать одно из самых любимых произведений Федора Михайловича «Идиот» о несчастном купце Парфене и содержанке Настасье. А что вы любите из Достоевского?

Но вместо ответа получила сотни слов поддержки: поклонники заподозрили, что из-за свадьбы бывшего на душе новоиспеченной певицы не все гладко.

Прекрасный вечер в компании Достоевского

Напомним, накануне Нового года пара отдыхала на Мальдивах, где Тарасов сделал предложение теперь уже третьей по счету жене в романтической обстановке на берегу океана. Поговаривают, что причиной скорой росписи может стать беременность модели. На нее намекают поклонники пары, которые кажется, под лупой разглядывают каждый снимок, выложенный как подругой футболиста, так и самим спортсменом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Соперница Ольги Бузовой примерила свадебное платье

Скандал вокруг личной жизни модели принес ей тысячи подписчиков. Сейчас она активно рекламирует косметические услуги и одежду (не исключено, что и свадебное платье одно из них, - прим. авт.), а также ходит на стадион болеть за любимого. (Подробности)

ТОЛЬКО У НАС

История ростовской золушки, которая увела у Бузовой мужа: биография Анастасии Костенко

Биография Анастасии Костенко, которой Дмитрий Тарасов сделал предложение на Мальдивах, сейчас интересует многих. 23-летняя ростовская модель сделала головокружительную карьеру, о которой, пожалуй, мечтает каждая современная Золушка. Красавице удалось не только попасть на подиум мирового уровня, но и построить личное счастье. (Подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также