2016-08-24T03:14:09+03:00

Алексей Воробьев едет в Голливуд

Создатели «Адреналина» и Призрачного гонщика» позвали актера сниматься [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments165
Алексей Воробьев едет в ГолливудАлексей Воробьев едет в ГолливудФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Отечественные звезды активно штурмуют американскую Фабрику Грез. То Ходченкова в «Россомахе», то Данила Козловский в «Академии Вампиров», то Юля Снигирь с самим Брюсом Уиллисом в «Крепком орешке». Настала очередь Алексей Воробьева. Актера и певца позвали сниматься в новой картине Vatican Tapes («Ватиканские записи»). Режиссером выступит Марк Невелдайн, создатель фильмов «Адреналин», «Призрачный гонщик» и «Геймер». Это будет фильм в жанре триллер о сверхъестественных явлениях и экзорцизме.

Компания-производитель одна из крупнейших в Голливуде - Lakeshore Entertаinment. Именно эта команда занималась созданием картины на похожую тему «Шесть демонов Эмили Роуз», выручившей полторы сотни миллионов долларов в прокате.

Информация о готовности к началу съемок и списке актеров появилась в американских СМИ. Алексею предстоит сниматься вместе с Майклом Пенья, известным по ролям в фильмах «Охотники на гангстеров», «Как украсть небоскреб», «Успеть за 30 минут». Также партнером Воробьева по фильму будет засветившийся в боевике «Миссия невыполнима 2» Дюгрей Скотт, снявшийся в картине «Девушка с татуировкой дракона» Петер Андерсон и другие.

Как стало известно «КП», пробы для этой голливудской картины Алексей записывал с помощью мобильного. Актер так хотел вернуться к работе, что пытался использовать все способы. Когда пленка дошла до создателей, наш соотечественник был тут же отобран на роль врача. Кстати, эта профессия на кинопленке весьма популярна у американской аудитории, вспомнить только «Доктора Хауса» или сериал «Клиника».

Напомним, что в начале года актер попал в серьезную аварию в США, после чего долгое время находился в реанимации и был частично парализован. К счастью, после тяжелой черепно-мозговой травмы усилиями врачей и специалистов нетрадиционной медицины Алексею удалось встать на ноги. Сейчас, через полгода после тяжелой травмы, Воробьев почти полностью восстановился, и, хотя ему и приходится заново учиться петь, восстанавливая потерянную способность управления голосом, он намерен продолжать свою актерскую и исполнительскую карьеру.

СПРАВКА "КП"

Алексей Воробьев родился 19 января 1988 года в Туле. Свою карьеру начал в качестве музыканта, выступая на конкурсах как аккордеонист. Позже, получив и вокальное образование, становится лауреатом профильных конкурсов Тульской области. В 18 лет переезжает в Москву, где использует каждую возможность проявить себя. В результате он становится обладателем «MTV Russia Music Awards» и приза «Звуковая дорожка» в номинации "Музыка в Кино" за саундтреки к кинофильмам. Далее поступают предложения о работе в кино, где он снимается с 2006 года. В его фильмографии уже свыше 25 кинофильмов и сериалов, среди которых – «В лесах и на горах», «Три дня лейтенанта Кравцова», «Неоконченный урок», «Привет, Киндер!», «Фобос. Клуб страха», «Однажды в Ростове», «Самоубийцы», «Деффчонки», «Сокровища О.К.», «Три мушкетера». Лауреат XII Российского Кинофестиваля Комедии «Улыбнись, Россия!» за лучшую мужскую роль и Гранд При за лучшую роль Шведского Кинофестиваля «KinoRurik». Серебряный призер телешоу «Жестокие игры». Победитель телепроекта «Лед и пламень» в паре с Татьяной Навкой.

ПРИГЛАШАЕМ:

На юбилейный концерт Александра Домогарова!

Алексея Воробьева парализовало.После аварии у певца случилось кровоизлияние в моз

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Воробьев: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также