2016-08-24T03:24:11+03:00

Американская клиника подтвердила, что у Алексея Воробьева был посттравматический инсульт

После аварии российский музыкант перенес кровоизлияние в мозг
Поделиться:
Комментарии: comments80
Алексей Воробьев перенес тяжелое кровоизлияние в мозгАлексей Воробьев перенес тяжелое кровоизлияние в мозгФото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Только что в распоряжении «КП» оказались официально заверенные заявления Клиники Калифорнийского Университета о том, что музыкант и актер действительно находится там на лечении и обследовании.

- Алексей Воробьев перенес тяжелое кровоизлияние в мозг, - сообщается в официальной бумаге американской клиники. - Этот пациент должен будет вернуться в Отделение Неврологии Клиники Калифорнийского Университета для прохождения важного и необходимого дополнительного лечения. Учитывая состояние здоровья пациента, его доктора и семья требуют соблюдения его права на неприкосновенность частной жизни. В соответствие с законом США о защите прав пациентов, никакой последующей информации о состоянии здоровья Воробьева сообщаться не будет.

Отметим, что в ближайшие пару дней к Воробьеву, наконец, вылетит мама. Все это время она оформляла американскую визу. Сам Алексей сейчас уже может свободно говорить, но не петь. По словам его окружения, частичная парализация сказалась на функционировании голосовых связок. Он не может перестроиться с одной тональности на другую, его тембр изменился, стал выше. Сейчас вместе со специалистами по нетрадиционной медицине он пытается восстановить работу поврежденных нервных окончаний. А также вместе со специалистами работает над восстановлением исполнительского мастерства. Вместе с тем, озвучить роль в фильме «Три мушкетера» Жигунова он сможет. Ему уже прислали видео и текст, который он репетирует вместе с педагогом по речи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певец Алексей Воробьев разбился в жутком ДТП в Лос-Анджелесе

Российский поп-певец Алексей Воробьев, защищавший честь нашей страны на Евровидении-2011, попал в серьезную аварию в Лос-Анджелесе, где он работал над записью новых песен.(далее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Воробьев: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также