2016-08-24T03:25:27+03:00

Представители Воробьева отказались предоставлять диагноз певца

Об этом "КП" рассказал режиссер Сергей Жигунов
Алина ЧЕРНОВА
Поделиться:
Комментарии: comments121
Алексей Воробьев в фильме Сергея Жигунова "Три мушкетера"Алексей Воробьев в фильме Сергея Жигунова "Три мушкетера"
Изменить размер текста:

«КП» уже писала, что популярный актер и певец Алексей Воробьев сыграл лорда Винтера — брата покойного мужа роковой женщины и супершпионки Миледи — в оригинальной версии романа Дюма «Три мушкетера» режиссера Сергея Жигунова.

Напомним: недавно в СМИ появились сообщения о том, что Воробьев попал в Америке в страшную аварию, в результате которой врачи диагностировали у певца кровоизлияние в мозг.

В настоящий момент, по словам продюсера, Алексей Воробьев чувствует себя лучше, и уже выписан из клиники,но по-прежнему находится в Америке, где будет продолжать лечение-с таким диагнозом молодому артисту предстоит долгая реабилитация.

Тем временем, в производственном отделе Мосфильма «КП» рассказали, что уже началась озвучка и монтажно-тонировочный период «Трех мушкетеров».

Будет ли Алексей Воробьев озвучивать свою роль или его героя озвучит другой артист? С этим вопросом «Комсомолка» обратилась к режиссеру Сергею Жигунову.

Сергей Жигунов утверждает,что до сих пор не знает официальный диагноз певца.

Сергей Жигунов утверждает,что до сих пор не знает официальный диагноз певца.

- Меня тоже интересует этот вопрос. Пока на него вразумительного ответа мы не получили, - признался «КП» Сергей Жигунов. - У нас сложная ситуация, потому что по договору без согласия Леши мы не можем его заменить. Сейчас пытаемся выяснить, прибудет ли он на озвучание, но пока никаких ответов не получили. У нас есть переписка с его представителями, которые не сообщают нам диагноз. Если у него действительно инсульт, то мы не укладываемся в те сроки, которые отведены на озвучание картины.

Леша очень хорошо сыграл в фильме, он очень способный парень. Я им очень доволен как режиссер. У него красивый голос, ведь он певец. И самое ужасное, что мы не успели в этой суматохе снять с ним несколько важных реплик. И я не понимаю, что нам делать... На сегодняшний день мы получаем от его команды очень странные сообщения. Сначала нас успокоили, мол, все будет нормально, Леша озвучит роль. И вот сейчас нам перестали отвечать на наши сообщения. Мы отправили на его адрес телеграмму с просьбой подтвердить озвучание 22 февраля. Но получили ответ, мол, по этому адресу он не проживает.

А ведь он указан у нас в договоре в качестве юридического лица. И по условиям договора нас должны были уведомить о смене адреса Воробьева, потому что по контракту с актером мы всегда должны знать о его месте проживания. Продюсер Леши Екатерина Гечмен-Вальдек тоже перестала отвечать на наши письма. Я заходил к ней в офис, где мне сказали, что она в Австрии. Я открываю газеты, а там написано, что она в Китае... Безусловно, я переживаю за Лешу, за картину и просто не понимаю, что делать. Начали появляться сообщения, что все это пиар-акция. Я очень надеюсь, что это пиар-акция и Леша появится на озвучке картины.

- Сколько у вас есть в запасе времени?

- У нас есть буквально неделя. Поскольку мы делаем киноверсию, перезапись будет в Лондоне, весь материал мы должны уже отправить в Англию. А там очень сложная технология. Я бы хотел что-то изменить, но у меня тоже есть обязательства перед прокатчиками и телевидением. Будет, конечно, ужасно, если Леша не сможет озвучить свою роль.

ПРИГЛАШАЕМ

На театральный фестиваль "Спящая красавица"!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Воробьев: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также