2016-08-24T03:26:57+03:00

Продюсер Алексея Воробьева полетела в Китай искать специалистов по иглоукалыванию

Артист пришел в себя, но ему требуется профессиональная реабилитация
Юлия ХОЖАТЕЛЕВААлина ЧЕРНОВА
Поделиться:
Комментарии: comments158
Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

В то время как певец и актер Алексей Воробьев начал разрабатывать руку после аварии, его продюсер уже несколько дней находится в Китае в поисках специалиста по нетрадиционной медицине.

Артист пошел на поправку: начал восстановительные процедуры, разрабатывает парализованную в результате тяжелой травмы руку. Напомним, 22 января, спустя 2 дня после празднования 25-го дня рождения музыкант, находясь в Лос-Анджелесе попал в серьезную аварию.

По словам матери Алексея Надежды Николаевны, в кабриолет ее сына на одном из шоссе на полном ходу врезался неизвестный автомобиль. Все подтверждающие эту аварию документы есть, на их основе в сжатые сроки стали готовить документы на американскую визу.

Воробьева срочно доставили в реанимацию одной из американских клиник. Врачи диагностировали травматический геморрагический инсульт головного мозга, который вызвал частичную парализацию тела. Что именно произошло с Алексеем - неизвестно, у него частичная потеря памяти и сам момент столкновения он не помнит. Врачи называют это естественной реакцией организма после обширного кровоизлияния в головной мозг.

Узнав о произошедшем, его продюсер Катерина фон Гечмен-Вальдек вылетела первым же рейсом к своему подопечному. За исключением медиков она была с ним единственной из близких в тот момент, когда спустя двое суток он пришел в сознание. Сейчас он уже разговаривает, с трудом, но принимает пищу. Парализованную руку постепенно разрабатывает. Между тем, как стало известно "КП", Катерина фон Гечмен-Вальдек в минувшие выходные вылетела в Китай на поиски специалиста по нетрадиционной медицине. Американские и русские врачи, (консультируют всех близких Алексея дистанционно) признают, что в такой ситуации любые достижения реабилитационной медицины, в числе которых и иглоукалывание, на начальных этапах восстановления пациенту не повредят.

МЕЖДУ ТЕМ

Тем временем, на официальном сайте Алексея Воробьева появилось открытое письмо его матери Надежды Николаевны.

- Все мы знаем, что Алеша – настоящий боец, - обратилась к поклонникам пострадавшего артиста его мама. - Он уже тренирует руку, разрабатывает мышцы лица. Я уверена, что все будет хорошо. Сегодня врачи сказали, что сейчас особенно важно беречь Алексея не только от любых перепадов давления, но и от стрессов. Это опасно в его состоянии. Больничный покой или койка выздоравливающего не место для камер и фотоспышек. И мы не обязаны оправдываться, и доказывать зевакам и журналистам, что мой сын попал в беду. Я благодарю всех, кто поддерживает Алексея молитвами, кто пишет письма, кто бережет его покой в Америке, кто охраняет от бесцеремонных посягательств. Низкий вам материнский поклон!

Справка "КП"

Алексей Воробьев родился 19 января 1988 года в Туле. В детстве он мечтал стать футболистом - играл за тульскую юношескую команду, однако позже отдал предпочтение музыке.

Уже в Москве Алексей поступает в Государственное музыкальное училище экстрадно-джазового искусства. В 2006 году он подписал договор с лейблом Universal Music Russia.

В 2011 году Воробьев защищал честь России на конкурсе Евровидение, однако, несмотря на все прогнозы, он занял лишь 16 место.

В 2006 году Алексей Воробьев начал карьеру в кинематографе. Он снялся в фильме "Самоубийцы", за что получил приз за "Лучшую мужскую роль" на Российском Кинофестивале Комедии "Улыбнись, Россия!", и в сериалах "Мечты Алисы" и "Деффчонки".

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Воробьев: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также