2016-08-24T03:28:32+03:00

Убийцу матери троих детей арестовали на два месяца

А ребятишек отправили в приют для несовершеннолетних
Поделиться:
Комментарии: comments13
из соцсетей
Изменить размер текста:

В субботу, 12 января, Головинский суд Москвы арестовал Алексея Кабанова по обвинению в убийстве его супруги Ирины Кабановой.

- Прошу не заключать меня под стражу, - просил Кабанов судью. - не разлучайте меня с детьми.

Адвокат заявил, что его подзащитному необходима психиатрическая экспертиза, так как он не в состоянии объяснить причину убийства. Но по решению суда, 39-летний Алексей Кабанов арестован на два месяца.

Двух общих детей Алексея и Ирины Кабановых: 2-летнюю Дашу и 3-летнего Тараса после постановления Головинского суда отправили в спецприемник. Они теперь будут жить в приюте, у них нет близких родственников. 6-летнего Илью заберет отец, который вылетел за ним из Израиля.

Напомним, что тело 39-летней Ирины Кабановой сотрудники полиции обнаружили в багажнике автомобиля "Шкода Фабия" во дворе их дома спустя неделю.

- В багажники были руки, ноги и голова погибшей, - рассказали "КП" источник в следствии. - Их он хранил дома на балконе с 3-го до 8 января, пока не взял у подруги машину. Их нельзя было выбрасывать на мусорку, так как уже начались поиски. От туловища супруги Кабанов избавился в первые дни. Повар, и по специальности обвальщик туш баранов, мелко покрошил туловище супруги, и выбросил его на мусорку.

В ЭТО ВРЕМЯ Общий знакомый Ирины и Алексея (ее мужа) - Митя Гурин написал некролог о погибшей. Она многое объясняет и про Ирину, и про ее отношения с супругом и миром... ... Мы приятельствовали с Ирой с тех пор, когда вместе работали в одной компании — я был ее начальником. Мы тогда занимались проектом для одного крупного многолетнего реалити-шоу. И если несколько человек на проекте варились скорее в контексте этого самого реалити-шоу и общих тем с ними не находилось, то Ира, которая тоже на нем работала, вызывала ощущение очень понятного человека из социально близкого круга (читать далее>>>) СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ Ирина Кабанова-Черска часто бывала у нас на радио КП в качестве эксперта. Например, вот ее эфир "Десять самых изощренных издевательств над детьми, которые практикуют в обычных семьях"

В ЭТО ВРЕМЯ

Общий знакомый Ирины и Алексея (ее мужа) - Митя Гурин написал некролог о погибшей. Она многое объясняет и про Ирину, и про ее отношения с супругом и миром...

... Мы приятельствовали с Ирой с тех пор, когда вместе работали в одной компании — я был ее начальником. Мы тогда занимались проектом для одного крупного многолетнего реалити-шоу. И если несколько человек на проекте варились скорее в контексте этого самого реалити-шоу и общих тем с ними не находилось, то Ира, которая тоже на нем работала, вызывала ощущение очень понятного человека из социально близкого круга (читать далее>>>)

СМОТРИТЕ ФОТОГАЛЕРЕЮ

Ирина Кабанова-Черска часто бывала у нас на радио КП в качестве эксперта. Например, вот ее эфир "Десять самых изощренных издевательств над детьми, которые практикуют в обычных семьях"

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Убийство Ирины Кабановой: следствие»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных