2018-02-22T01:21:01+03:00

Воробьев полез в петлю от любви

Это случилось на съемках клипа на «За твою любовь готов я умереть»
Поделиться:
Комментарии: comments21
Изменить размер текста:

Алексей Воробьев прилетел из Лос-Анджелеса в Москву на 48 часов, чтобы сняться в клипе на саундтрек фильма «Самоубийцы» Александра Стриженова, где он сыграл главную роль, и премьера которого состоится 1 марта.

Аранжировку на суперхитовый стилизованный заводной рок-н-ролл Воробьев начал делать в самолете, и доделал утром в день съемки, поэтому еще за несколько часов до начала съемок Саша Стриженов и его команда не знали, как звучит песня, на которую они будут снимать клип. Но уже через несколько дублей вся съемочная группа весело приплясывала и напевала веселый мотивчик и стебный текст.

Алексей Воробьев на съемках клипа.

Алексей Воробьев на съемках клипа.

Дублей, к слову, было немного – прямо с площадки Алексей помчался обратно в аэропорт – артисту было пора улетать, но опытным кино профессионалам это не помешало – успели снять всё, что задумал изобретательный известный своим комедийным даром режиссер! В этом смысле Стриженов и Воробьев нашли друг друга – недаром называют они друг друга не иначе, как «папаня» и «сынуля».

Воробьев, стоя на табуретке с петлей на шее, отжигал такие импровизы, что съемочная группа то и дело отвечала ему хохотом и аплодисментами. Герой клипа демонстрирует своей девушке, на что он готов ради ее любви. Не знаем, как насчет его героя, но, как показывает опыт, на признания самого Воробьева девушки покупаются всегда, и ради него готовы на все.

Девушка Леши, Виктория Дайнеко, которая в короткие приезды Алексея в Москву старается проводить с ним каждую свободную минуту, несмотря на напряженный предновогодний график, тихо сидела вместе со Стриженовым у монитора.

Алексей снялся в фильме Александра Стриженова.

Алексей снялся в фильме Александра Стриженова.

Вика не сводила с возлюбленного глаз и с нескрываемым ужасом смотрела на его опасные манипуляции с петлей на шее. Съемка проходила в живописном столярном цеху, и когда, присутствовавшая на съемке теле корреспондент безобидно спросила Алексея «Расскажите, где мы сейчас находимся?», он, не задумываясь, ответил: «Как, разве вы не видите? Снимаем в Большом театре!»

А вот и серьезный комментарий Алексея на тему происходящего:«Первый раз в жизни я снимаюсь в клипе на песню, которой просто не существовало еще несколько часов назад! Но я счастлив, что у нас все получилось – ради этого стоило лететь из Америки! В следующий раз я приеду в Москву только в конце февраля – к премьере этой нашей замечательной комедии «Самоубийцы», которая состоится 1 марта.

Это самая долгожданная для меня дата. Ведь эта картина сыграла огромную роль в моей судьбе - именно на съемочной площадке «Самоубийц» я познакомился с Оксаной Акиньшиной, с которой связана целая часть моей жизни.

Вместе с нами в фильме снимались Евгений Стычкин, Гоша Куценко, Вилли Хаапсало, Михаил Полицеймако, Марат Башаров и другие прекрасные артисты. И я счастлив, что у нас получилось отличное кино! Несмотря на название, это один из самых жизнеутверждающих фильмов, которые я когда-либо видел! Кроме того, я бы сказал - это убийственно веселое кино. Это не банальная комедия, где зрителя смешат, а замечательная философская история о нашей жизни и том, как надо ценить каждый прожитый день.

Наши герои никого не пытаются рассмешить, но чем серьезнее они стараются покончить с собой, тем комичнее ситуации, в которые они попадают. Зрителям гарантировано не только два часа безудержного веселья, но и отличное настроение после просмотра – это редкий фильм, на котором может оторваться и поржать молодежь, и с удовольствием посмеяться интеллигентный и образованный человек. И я уверен, что зрители получат от фильма такое же удовольствие, как и все мы, работая над этой картиной!» - рассказывает Алексей Воробьев.

P.S. Так как времени до рейса было очень мало, машина с чемоданом Леши была отправлена вперед, а Воробьев снимался буквально до последней минуты, и, наконец, когда был снят последний дубль, побежал на метро, а потом пересел на аэроэкспресс до аэропорта.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Воробьев: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также