2018-02-21T23:57:41+03:00

Воробьев проехал пол-Европы за рулем

Певец уезжает на ПМЖ в Америку
Поделиться:
Комментарии: comments38
Изменить размер текста:

Участник конкурса "Евровидение" от России Алексей Воробьев не успел расстаться с актрисой Оксаной Акиньшиной, как уже папарацци "застукали" певца в девушкой, как две капли воды похожей на Анджелину Джоли.Как оказалось, новая подруга Алексея, действительно, актриса, звезда голландского кино Дориан Роуз.

Алексей с "двойником Анджелины Джоли", с актрисой Дориан Роуз. Фото: Мария РЕМИЗОВА

Алексей с "двойником Анджелины Джоли", с актрисой Дориан Роуз.Фото: Мария РЕМИЗОВА

- Единственная возможность отдохнуть появилась у меня сразу после Каннского фестиваля, где я был по приглашению американских продюсеров, в фильме которых буду сниматься этой осенью. - рассказал "КП" Воробьев. - По окончании фестиваля я взял машину напрокат и первый раз в жизни, проехал на автомобиле пол-Европы. Даже в Голландии побывал, заодно отвез домой в Амстердам свою приятельницу, голландскую актрису Дориан Роуз, а потом вернулся во Францию и покатил в Париж на «Большие гонки». Из-за интенсивного съемочного графика за последние два года у меня практически не выпадало столько свободных дней подряд, и я был очень счастлив – гулял по узким европейским улочкам, заходил в кафешки, покупал подарки и сувениры, в общем, наслаждался жизнью!Закончив все свои дела в Москве перед отъездом в Лос-Анджелес, где мне теперь предстоит жить, учиться и работать, я решил махнуть на дачу с друзьями Серегой Романовичем («Ласковый май», «Побег», «Матч смерти») и Кириллом Сафоновым («Татьянин день», «Медвежий угол» и т.д.).

Воробьев на отдыхе с семьей. Фото: Мария РЕМИЗОВА

Воробьев на отдыхе с семьей.Фото: Мария РЕМИЗОВА

Супруга Кирилла певица Саша Савельева была в этот день на гастролях, поэтому единственной девушкой в этой сугубо мужской компании стала моя младшая сестра Галя, приехавшая в Москву поступать в «Мерзликовку» при Консерватории. Погода была отличная, мы устроили гонки на лодках, плавали в теплой Истре, ели арбуз, а Кирилл оказался большим специалистом по шашлыкам, так что день прошел замечательно, редко удается так отдохнуть, ведь мы с ребятами артисты занятые, так что обычно встречаемся только на съемках, а там особенно не отдохнешь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Воробьев: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также