Звезды

Воробьев снова обманул Акиньшину

Главная героиня шоу MTV «Елена из полипропилена» влюбилась в певца и всерьез задумала женить его на себе…

На кинофестивале "Кинотавр" певец Алексей Воробьев помирился с актрисой Оксаной Акиньшиной, с которой расстался во время конкурса "Евровидение".

И вот, снова Алексей строит глазки другой!

Конечно, Елена из полипропилена хочет женить на себе Мэтью МакКонахи, но, так уж и быть, готова рассмотреть и другие кандидатуры. Героиня MTV высматривала себе жениха-футболиста, и случайно столкнулась на поле с певцом Алексеем Воробьевым. Обычно все ее встречи с мужчинами уже через пять минут перерастали в скандал, но на этот раз случилось кое-что очень неожиданное: знакомство перетекло в приятную беседу.

Ради того, чтобы соблазнить певца, Елена пошла на немыслимое: «Я подарила Леше торт, и мы вместе его попробовали прямо на поле. Мы кормили друг друга с ложечки, и хотя я обычно не злоупотребляю сладким, отказать Леше было невозможно».

Дело в том, что Елена очень серьезно относится к своей фигуре. Благодаря тому, что героиня MTV обычно не ест ни сладкого, ни мучного, ее вес всегда остается неизменным – 39 кг. В то время как рост колеблется от 162 до 184 см.