2018-04-02T13:53:07+03:00

На родине Алексея Воробьева начали снимать кино о нем

Фильм расскажет о пути певца к популярности и славе [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments36
Изменить размер текста:

16 июня в Тулу приехала съемочная группа Первого канала, которая будет снимать документальный фильм об Алексее Воробьеве. Об этом нам рассказала Лешина мама Надежда Николаевна.

Телевизионщики будут встречаться с Лешиным футбольным тренером (в детстве Леша всерьез увлекался футболом), посетят музыкальное училище им. Доргомыжского (именно здесь участник «Евровидения» получал музыкальное образование Прим.авт), Тульскую областной филармонии, и встретятся с родителями певца. В съемках примет участие и сам Воробьев.

- Леша обязательно приедет, но не знаю когда именно. У него сломалась машина, - рассказывает Надежда Николаевна.

Предварительно съемки пройдут в течение двух дней. О том когда документальный фильм выйдет на экраны, не знают даже родители певца.

Смотрите детские фото Алексея Воробьева из семейного архива:

Участник Евровидения-2011 туляк Алексей Воробьев

Участник Евровидения-2011 туляк Алексей Воробьев

ДОСЬЕ «КП» Актер и певец Алексей Воробьёв родился 19 января 1988 года в многодетной семье в Туле. Папа — начальник охраны на предприятии, мама — домохозяйка. Ученик музыкального училища по классу аккордеона, Алексей на сцене с раннего детства — с 12 лет он неоднократно становится лауреатом и победителем российских и международных конкурсов. Закончив музыкальный колледж по классу аккордеона, Алексей поступил на вокальное отделение. С 16 лет — солист знаменитого Тульского фольклорного ансамбля «Услада». Весной 2005 года, в возрасте 17 лет, становится победителем Дельфийских игр и получает золотую медаль в категории Вокал. В этом же 2005 году Алексей приезжает в Москву на общероссийский кастинг телеконкурса «Секрет успеха» канала Россия и, дойдя до финала, становится одним из победителей. Сразу после конкурса переезжает в Москву и поступает в Эстрадно-Джазовое Училище им. Гнесиных.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Воробьев: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также