2018-02-21T23:30:38+03:00

Лев Лещенко: «Пока у нашего Леши Воробьева конкурентов на «Евровидении» нет!»

Увы, россияне не могут голосовать за представителя своей страны
Поделиться:
Комментарии: comments32
Изменить размер текста:

Российский участник Алексей Воробьев прошел в финал песенного конкурса "Евровидение-2011", первый полуфинальный тур которого состоялся 10 мая в немецком Дюссельдорфе. Воробьев представил песню "Get You" под седьмым номером.

И вот в субботу, 14 мая, мы увидим Лешу в финале. Увы, но россияне не могут голосовать за представителя своей страны по условиям конкурса.

- Я смотрел оба полуфинала. Как-то слабовато в этом году, невыразительно, - поделился своим мнением с «Комсомолкой» Лев Лещенко. - Пока, мне кажется, у нашего Алексея Воробьева даже конкурентов нет. Хотя конкурс непредсказуемый. Воробьев, несмотря на то, что достоин, может быть, даже в десятку не попадет. Я обратил внимание на грузинку Софо Торошелидзе. Критики пишут, что она не поет, а орет в микрофон. Я с этим не согласен. Это рок-манера. Мне понравилось.

Алексей Воробьев пригласил Анастасия Волочкову на русскую вечеринку.

Алексей Воробьев пригласил Анастасия Волочкову на русскую вечеринку.

Коллеги по эстрадному цеху, каждый по-своему, поддерживают нашего конкурсанта.

Например, балерина Анастасия Волочкова, у которой в данный момент тур по Германии, после концерта проводить разъяснительные беседы со зрителями - призывает головать за россиянина:

- Россиянам нельзя голосовать за своего представителя. А мне можно! - рассказала «КП» в телефонном разговоре Анастасия Волочкова. - Я сейчас нахожусь в гастрольном туре по Германии. И тут такое стечение обстоятельств - «Евровидение» совсем рядом. Я не успела об этом подумать, как позвонила Катя Гечмен-Вальдек, пригласила приехать. И вот после одного из концертов, который отработала без антракта, без отдыха, я села в машину и за три с половиной часа доехала до Дюссельдорфа, чтобы попасть к Леше на российскую вечеринку. Вот мы там зажигали! Выяснилось, что Алексей родился 19 января. А мой день рождения - 20-ого января. Мы оба Козероги и оба Драконы. Так что нашли общий язык. Теплая получилась встреча. Леша угостил меня картофельным супом. Обычно на ночь я не ем. Но тут была просто счастлива, что есть повод нарушить диету (смеется).

Я продолжаю свой тур по Германии. И на концертах прошу зрителей голосовать за Воробьева. Разумеется, я купила немецкую карточку. И буду голосовать только за Воробьева!

Внимательно следит за конкурсом и участник «Евровидения - 2007» Дмитрий Колдун:

- Из всех исполнителей, чьи выступления я видел, мне пока понравился только швед Эрик Сааде, - рассказал нам Дима. - Возможно, буду голосовать за него. Если хорошо выступит в финале. Когда ты стоишь на сцене «Евровидения», в глаза бьет яркий свет. Ты не видишь зала, не чувствуешь его масштабы. Ты один на один с собой. И если ты в себе не сомневаешься, в глазах уверенность - у тебя все шансы на победу. А если думаешь про косяки, которые возможны в номере, все пропало. Желаю нашему Леше Воробьеву большой удачи! И уверенности в себе!

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Алексей Воробьев: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных